开课啦 关闭

您所在位置:首页 > 问题解答

学习会计证后怎样就业?

发布时间:2014-12-03
学员考取会计证后感到非常困惑,不知自己能从事什么职位?其实要解决这个疑惑非常简单。现在就由瑞通会计学校杨老师给大家谈谈:
首先,要有一定的工作经验,往往一些用人单位在应聘时先提出应聘者要有相关的工作经验,这使得很多学员缺乏信心,觉得自己不能胜任会计工作,其实学员可以参加瑞通会计学校实际做班的培训,在培训中获得会计工作的经验,增加工作中的竞争力;其次,学员应该具有会计职称,会计中的职称是衡量会计人员在会计工作中业务水平高低的一个划分标准,职称越高,则说明业务水平越高。会计中的职称分为初级会计师(助理会计师)、中级会计师、高级会计师,学员也可参加瑞通会计学校会计师的培训,使学员在专业的资格考试中轻松过关,获得专业资格,提高工作中的竞争力;最后,按期年检会计证,会计证的年检就是利用工作外的业余时间定期参加会计人员的继续教育,使会计人员在业余时间也能继续学习和补充会计专业方面的知识技术,但如果学员的个人时间繁忙无法按期完成学习时,可以委托瑞通会计学校来代检,方便学员自己合理安排学习时间,并在不断的学习中保持工作中的竞争力。
 ①师范学院北校区蓝钻学生公寓南楼101室(师范学院国际交流中心大楼后身蓝钻公寓一层)
乘车路线:26路大学生公寓站、60路师范学院站   
 电话:5103518      6314328
②唐山市委党校教学楼二层瑞通学校
乘车路线:7、114、26、16、27、61、59路裕华道站  
电话:2681139      7255198 
③轻工学院综合楼825室瑞通报名处
乘车路线:10、16、26、99大学道卫国路口
电话:7836400     15081557500   

 

  • 点击这里给我发消息党校校区
  • 点击这里给我发消息轻工校区
  • 点击这里给我发消息师院校区1
  • 点击这里给我发消息师院校区2
  • 服务时间:
    9:00-18:00(工作日)